Une Plénière le Matin avec une Intervention de Mr Philippe Pauze.
Une répartition ensuite par Groupes aux différents Ateliers;
-Le Fournisseur Tipiak.
-La Gamme des Produits Exotiques et un Fournisseur de longue date(Yakitori,Soupe Kao soi etc...)
-Un Atelier "Espace Culinaire" où par groupes de 6 vous êtes invité(e)s à concevoir un plat avec des ingrédients;avec des conseils avisés de chefs cuisiniers.Le plus beau et meilleur plat se voit attribué d'un prix pour tout le groupe.J'ai bien aimé !.C'était Nouveau surtout !.Du "Master Chef" !!!!!...
-Un Atelier géomarketing avec de petits jeux ;amusant.
-Regroupé avec du développement durable (je commencais à vaciller après le repas)
Et regroupé avec de l'Accueil Clients et ses grands principes:atelier trop long et lourd(2 heures !)
-Un Repas dégustation;plein de Nouveautés !.Vous allez Vous Régaler !.
-Une Plénière pour terminer la Journée.
Et Vous repartez avec un Cadeau;une belle sacoche blanche Picard "Chaque Jour a un goût nouveau".
.
Votre Ressenti ?....