Sujet: Solitude Italienne;"O Solo Mio !" Mer 7 Mar 2012 - 18:20
Comment allons nous faire pour les dégustations ?.Nous travaillons tous les jours SEUL ...Du Lundi au Dimanche ;je saucissonne à la caisse ?.Je met le" sauciflar"à dispo sous cloche ?.Qu'est ce que je fais ?.
fonephew12
Messages : 1076 Date d'inscription : 20/06/2010
Sujet: Re: Solitude Italienne;"O Solo Mio !" Mer 7 Mar 2012 - 18:55
qu'en dis ton regional? Il est vrai que vu que nous manquons d'heures en magasin ca va etre une vraie usine à gaz...on ne pourra pas conseiller le client ni remplir le magasin pendant ce temps...deja que nous ne pouvons plus le faire correctement le reste du temps. Deja vu que nous n'avons pas droit au 30% sur les produits italiens deja on a le conseil en moins à faire!
littlemissfo
Messages : 1929 Date d'inscription : 07/06/2010
Sujet: Re: Solitude Italienne;"O Solo Mio !" Dim 18 Mar 2012 - 15:52
comment ça marche la dégustation chez vous?
kidsmile
Messages : 99 Date d'inscription : 19/01/2011
Sujet: Dégustation Dim 18 Mar 2012 - 19:13
pas terrible ...déjà il faut préparer (gauffrette difficile à séparer avec les gants trop petite, salame qui s'émiette ...) et là qd tt est prêt ...plus de client et ...le salame attend !!! ah un pitchoun qui arrive qui veut attraper la gauffrette rouge et patatra le meuble en carton lui tombe dessus ... toutes les gauffrettes à la poubelle ... du bonheur !!
pomme d'amour
Messages : 70 Date d'inscription : 17/08/2011
Sujet: Re: Solitude Italienne;"O Solo Mio !" Dim 18 Mar 2012 - 19:35
vendredi première degustation après 1h15 de décongélation.découpe impossible gateau dur..dur..je remballe .peur pour les dents des clients.samedi décongélation a 10h30 pour dégustation a 17h00.gateau ok .avec surprise il est parti rapidement. les clients ont appréciés.(ées).pas moi A refaire si possible suivant la situation des magasins.
Roulé au Fromage
Messages : 92 Date d'inscription : 17/12/2011
Sujet: Re: Solitude Italienne;"O Solo Mio !" Dim 18 Mar 2012 - 21:57
Les dégustations,franchement c'est pas désagréable !.Par contre,pas question de rester une heure avec son plateau à alpaguer chaque client(e) qui rentre en mag.Je laisse un plateau garni sur le meuble avec la boite du produit.Souvent seul en mag je n'ai pas d'autre choix si je veux faire une dégustation !.Ca a du succès en tout cas et mes chocolats italiens partent comme des petits pains.